에스프레소 초콜릿 머핀
에스프레소 초콜릿 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,계란,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 심각한 먹는이 조리법에는 786 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 에스프레소 머핀, 에스프레소 초콜릿 칩 머핀,및 초콜릿 카라멜 에스프레소 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 큰 그릇에,약 30 초,빛까지 계란 설탕을 휘젓.
섞일 때까지 기름,우유,바닐라,에스프레소를 넣고 휘젓습니다.
혼합 될 때까지 건조한 혼합물을 젖은 혼합물로 휘젓습니다. 1 컵 칩을 저어주세요.
머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나누고 남은 칩을 뿌립니다.
머핀을 팬에 15 분 동안 식힌 다음 주석에서 머핀을 제거하고 와이어 랙에 놓아 식히십시오.