아시아 배-무화과 처트니와 함께 구운 송어
아시아 배 무화과 처트니와 함께 구운 송어는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 640 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.87 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,마늘 소금,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 배 무화과 처트니, 된장 참깨 비네 그레트를 곁들인 구운 표고 버섯과 아시아 배 샐러드,및 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드.
지침
처트니가 식는 동안 3 개의 십자형 슬릿을 피부를 통해 부분적으로 각 물고기의 한쪽면에 육체로 자릅니다. 팻 물고기 건조,요리 스프레이로 코팅 얕은 베이킹 팬에 배치.
450 에서 15 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
넓은 주걱을 사용하여 생선을 개별 서빙 접시에 옮깁니다. 각 물고기 위에 1/3 컵 처트니 숟가락.
원하는 경우 추가 처트니와 함께 제공하십시오.