햇볕에 말린 토마토와 하리 사를 곁들인 구운 치즈 샌드위치
햇볕에 말린 토마토와 하리 사를 곁들인 구운 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 21 그램,그리고 총 616 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 84 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 하리사 페이스트,햇볕에 말린 토마토,사워 도우 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 하리 사+계란 구이 치즈 샌드위치,및 하리 산과 아보카도 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
생과자 브러시를 올리브 오일과 햇볕에 말린 토마토 병에 담그십시오.
각 빵 조각의 한면에 기름을 바른 다음 빵을 뒤집습니다.
빵의 나머지 측면에 원하는만큼 또는 원하는 향신료 수준에 따라 원하는만큼 작은 하리 사 페이스트를 펼칩니다.
빵 두 조각 위에 치즈를 골고루 분배하십시오. 다진 토마토를 치즈 위에 얹은 빵 사이에 나눈 다음 나머지 빵 조각을 얹습니다.
큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 모든면에 황금빛 갈색이 될 때까지 샌드위치를 요리하고 치즈가 녹을 때까지 측면 당 3~4 분.