망고 세라노 크림 프레이 체와 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크
망고 세라노 크림 프레이 쉬와 훈제 송어와 감자 팬케이크는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 232 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,황갈색 감자,세라노 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이, 훈제 송어&크림 프라이 체를 곁들인 감자 라크,및 훈제 송어,크림 Fraîche&Pickled 양파.
지침
깨끗한 주방 수건에 배치하여 가능한 한 많은 액체를 짜내고 큰 그릇에 넣으십시오.
양파,구타 계란,베이킹 파우더,밀가루,고수를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
거의 연기가 날 때까지 큰 주철 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 가열합니다. 한 번에 프라이팬 1 더 버기 큰 술에 감자 혼합물을 드롭 하 고 직경 1 1/2 인치에 숟가락의 뒷면과 상판을 부드럽게. 적당한 불로 튀겨서 각면에 3~4 분 동안 주걱으로 한 번 돌리거나 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
종이 타월로 늘어선 플래터를 제거하십시오. 남은 혼합물로 반복하고 필요한 경우 더 많은 오일을 추가하십시오. 망고 세라노 크림 프레이 체의 작은 덩어리로 각 가기,박편 송어,및 실란트로 잎.
중간 그릇에 결합. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.