망고 라시는
망고 라시는 단지 수 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2769 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 많은 사람들이이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 단순히 레시피에서 망고 펄프와 설탕을 필요로합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 망고 라시 또는 암 기 라시,망고 라시를 만드는 방법, 망고 라시-암 기 라시,및 망고 라시는 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
망고,요거트,우유,설탕,카 다몬을 믹서기에 넣고 2 분 동안 섞습니다.
당신이 더 밀크 쉐이크 일관성을 원하고 더운 날 경우,어느 얼음뿐만 아니라 혼합 또는 얼음 조각을 통해 제공.
봉사 할 지상 카 다몬의 작은 핀치와 함께 뿌린다.
라시는 최대 24 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.