망고 딸기 살사
망고-딸기 살산은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 3 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,망고,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 160 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 딸기 망고 살사,및 딸기 망고 살사 비슷한 요리법.
지침
발사믹 식초,오렌지 주스,레몬 주스,라임 주스를 큰 그릇에 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 망고와 딸기를 부드럽게 접습니다. 혼합물을 서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan