맛있는 참마 캐서롤
맛있는 참마 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤, 쉬운 맛있는 테이터 어린 아이 캐서롤,및 빠르고 쉽고 맛있는 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
포크로 여러 장소에서 참마를 찌를,다음을 통해 부드러운 가열 될 때까지 전자 레인지에서 높은 전력에 그들을 요리,약 20 분. 냉각 할 때,스킨을 제거하고 큰 그릇에 참마를 배치.
부드러워 질 때까지 참마를 치십시오. 그런 다음 한 번에 하나의 달걀을 치고 각 첨가 후에 혼합하십시오. 갈색 설탕 1/4 컵,녹인 버터 1/8 컵,소금,계피,딸기 및 육두구를 저어줍니다.
혼합물을 기름칠되지 않은 3 쿼트 캐서롤 접시에 옮깁니다. 피캔을 위에 단 하나 층에 배열하십시오.
남은 흑설탕을 뿌리고 녹인 버터 1/4 컵을 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.