맛있는 일본 소고기 고로케
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 맛있는 일본 쇠고기 고로케를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,간장,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 고로케(일본 고기와 감자 고로케), 돈까스 소스를 곁들인 코로 크(일본 감자 고로케,및 스키야키(소고기 전골) 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물,큰 냄비에 감자를 추가 하 고 종 기;부드러운 때까지 약 15 분 요리.
물기를 빼고 감자를 큰 그릇에 붓습니다. 버터를 넣고 포크 나 감자 으깨기로 으깬다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쇠고기와 간장을 저어주세요. 쇠고기가 갈색으로 변하고 모든 액체가 증발 할 때까지 계속 저어 요리하십시오.
쇠고기와 양파를 감자와 결합하고 잘 저어주세요.
깊은 프라이팬이나 냄비에 1/2 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감자와 쇠고기 혼합물을 10 개의 비슷한 크기의 공 모양으로 만들고 패티로 평평하게하십시오. 밀가루에 버거를 준설. 그런 다음 계란에 담그고 판코 빵 부스러기로 코팅하십시오. 버거를 기름에 조심스럽게 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.