맛있는 스파게티 빵
맛있는 스파게티 빵은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 스파게티 소스,갈은 소고기,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멸치와 빵 부스러기를 곁들인 스파게티(스파게티), 건강하고 맛있는:리코 타,세이지,잣을 곁들인 스파게티 스쿼시,및 맛있는 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 갈색으로 부서지기 쉬워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 스파게티를 요리하고,요리 될 때까지 가끔 저어 주지만,약 12 분 동안 물기에 단단합니다.
스파게티를 갈은 쇠고기와 함께 그릇에 옮기고 스파게티 소스와 파마산 치즈를 섞습니다.
피자 반죽을 베이킹 시트에 펼칩니다. 긴 가장자리로 시작,잘라 2 1 인치 수평 스트립에 지각의 외부 분,중앙 세 번째 포경 떠나. 위에서 아래로 센터 세 번째에 숟가락 스파게티 혼합물.
스파게티 혼합물 위에 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
반죽 스트립을 충전물을 가로 질러 당기고 반대쪽에서 첫 번째 스트립 위로 다른 스트립을 당겨 충전물 위에 반죽 스트립을 묶습니다. 스트립을 함께 꼬집고 충전물이 꼰 반죽으로 덮일 때까지 계속 땋습니다.
충전물이 뜨거워지고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.