맛있는 부리 토
맛있는 부리 토는 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 18 그램, 지방 23 그램,그리고 총 556 칼로리. 에 대한 서빙당$1.18,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카놀란 오일,크림,살사,튀긴 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 숟가락으로 점수 40%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 맛있는 부리 토, 맛있는 타코,및 맛있는 타불레 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리하십시오. 타코 양념을 저어주세요. 작은 스튜 냄비에서,2-3 분 동안 또는 가열 될 때까지 중간 낮은 열에 튀긴 콩을 요리하십시오.
각 옥수수에 콩 오프 센터의 약 1/3 컵 숟가락;1/4 컵 쇠고기 혼합물 상단.
치즈를 뿌린다. 충전 및 롤 위에 옥수수의 측면과 끝을 접습니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에,모든면에 기름에 갈색 부리.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 부리 토? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 바론 필립 드 로스 차일드 에스 쿠도 로조 피노 누아 레저바 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
바론 필립 드 로스차일드 에스쿠도 로조 피노 누아
루비 색조의 창백한 체리 레드. 코는 강렬한 매우 복잡하고 신선한,부드러운 구운 아몬드 노트와 체리와 라즈베리 혼합에 앞으로 과일. 와인은 아주 좋은 공격,우아하고 즙이 많은 탄닌을 가지고 있습니다. 중간 구개에 과일 맛,특히 체리,우아한 마무리는 카사 블랑카 떼루아의 세련미와 신선한 과일의 충만 함을 결합하면서.염소 치즈,레몬 버터의 밑창 또는 가리비의 카르 파치 오와 잘 어울립니다.