맛을 낸 우유 시럽

맛을 낸 우유 시럽
맛을 낸 우유 시럽은 채식 음료. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음료 믹스,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청량 음료 용 망고 맛 시럽, 과일 맛의 밀크 쉐이크,및 코코넛 밀크와 고수 맛 당근 매쉬.

지침

1
중간 높은 열을 통해 냄비에 설탕과 물 결합. 혼합물이 끓을 때까지 저어 요리하십시오. 30 초에서 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 음료 믹스 파우더를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
3
봉사:저어 1 큰술 시럽 으로 8 온스 우유,또는 맛.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙16
건강 점수0
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