검은 콩과 병아리 콩을 곁들인 중동 쌀
검은 콩과 병아리 콩을 곁들인 중동 쌀은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 750 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 지상 커민,콩,지상 후추 및 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 91 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 검은 콩과 병아리 콩을 곁들인 중동 쌀, 양고기,병아리 콩,무화과를 곁들인 중동 느린 요리 스튜,및 양고기,병아리 콩,무화과를 곁들인 중동 느린 요리 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 쌀,커민,고수풀,심황,카이엔 고추를 저어주세요. 5 분 동안 요리하고 저어 준 다음 닭고기 육수를 부으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
칠면조를 프라이팬에 중불로 놓고 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
익힌 칠면조,가르 반조 콩,검은 콩,고수,파슬리,잣을 밥에 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.