말린 무화과 수 블라 키

말린 무화과 수 블라 키
말린 무화과 수 블라 키는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 16 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파스 투르 마,페타 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 무화과 수 블라 키, 구운 무화과 크로스 티니,및 수제 무화과 뉴턴.

지침

1
작은 날카로운 칼을 사용하여 각 무화과 상단에서 줄기를 자른 다음 상단 중앙에서 똑바로 잘라 3/4 인치 깊이의 1/2 인치 길이의 슬릿을 만듭니다. 죽은 태아의 치즈의 큐브와 각도에 슬릿을 채운 다음 개방 폐쇄를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
무화과무화과
당신이 사용할 장비
칼
2
작업 표면에 파스 투르 마 1 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
3
1 끝에 박제 무화과를 놓고 롤업하여 무화과를 묶습니다. 이쑤시개로 고정하십시오. 남은 파스 투르 마,세이지,무화과를 반복합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
롤
세이지세이지
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
4
접시에 배열하고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
계속 하기 전에 실 온 1 시간에 서 보자.
6
큰 프라이팬에 충분한 기름을 부어 바닥을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
중간 고열로 가열하십시오.
8
무화과를 추가하십시오. 파스 투르 마가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
9
큰 플래터로 옮깁니다.
10
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
잡지