말레이시아 끈적 날개
말레이시아 스티커 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 879 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 41 그램 각각. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 아니스 씨앗,고추,닭 날개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨거운 끈끈한 날개, 끈끈한 날개,및 레드 핫 스티커 날개 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 고추,고수풀 씨앗,아니스 씨앗,커민 씨앗을 중간 정도의 불로 향이 날 때까지 약 3 분 동안 토스트합니다.
향신료 분쇄기 또는 박격포로 옮기고 상당히 미세한 분말로 분쇄하십시오.
지상 향신료를 중간 그릇에 옮기고 설탕,당밀,사과 주스,간장,생선 소스,마늘 및 생강을 넣습니다.
큰 그릇에 날개를 놓고 마리 네이드에 부어. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
마리 네이드에서 날개를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려;마리 네이드를 예약. 호일로 덮인 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 날개를 가능한 한 단일 층에 가깝게 배열하십시오. 필요한 경우 2 개의 랙을 사용하십시오. 약 35 분 동안 또는 잘 갈색으로 익을 때까지 굽습니다. 매리 네이드의 설탕은 매우 어둡게 보일 수 있지만 걱정하지 말고 모든 방법을 요리해야합니다.그 사이에,중간 스튜 냄비로 마리 네이드를 긴장시키고 끓게 가져 오십시오. 그런 다음 열을 낮추고 절반으로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 요리하고 약 20 분 동안 두껍고 끈적 거리기 시작합니다.
매리 네이드를 큰 그릇에 옮깁니다. 날개가 완료되면,그릇에 추가하고 소스와 코트에 던져. 접시에 더미 및 측면에 양배추와 오이 즉시 제공합니다.