만티(요구르트 소스를 곁들인 터키'라비올리')
만티(요구르트 소스를 곁들인 터키'라비올리')는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 201 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 마늘,버터,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 터키 만티, 터키 만두 만티,및 석류 요구르트 소스를 곁들인 터키 매운 미트볼 비슷한 요리법.
지침
소금,박하 및 라비올리를 첨가하십시오. 라비올리가 정상에 뜰 때까지 3 5 분을 위해 요리하고,그 후에 배수하고 온난한 유지하십시오.
한편,낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 파프리카를 저어 라비올리가 요리 할 때 따뜻하게 유지하십시오. 요구르트에 마늘을 저어.
서빙하려면 배수 된 라비올리를 서빙 플래터 또는 개별 접시에 놓습니다. 라비올리 위에 요구르트를 숟가락 한 다음 파프리카 버터를 맨 위에 올려 놓습니다.