만 체고와 잼을 곁들인 스페인 구운 치즈 샌드위치 2019 년 11 월 15 일
만 체고와 잼을 곁들인 스페인 구운 치즈 샌드위치 2019 년 세라노는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 902 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $9.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메쥴 날짜,잼,세라노,샌드위치 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세라노,만 체고,사과 샌드위치, 세라노 햄,만 체고,올리브를 곁들인 구운 빵,및 세라노 햄과 만 체고 치즈 룰라 드.
지침
준비된 베이킹 시트에 빵 조각 2 개를 놓고 버터면을 아래로 내립니다. 상단 빵 조각슬리스진 치즈의 절반(각 1 1/2 온스);햄을 얹고 똑같이 나눕니다.
위에 뿌린다. 남은 치즈를 얹은 다음 남은 빵 조각 2 개,버터 옆구리. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 커버포장 및 냉장 보관하십시오. 플라스틱을 껍질을 벗기십시오.계속하기 전에 샌드위치.
파니니 프레스를 가열하고 샌드위치를 요리하십시오.제조업체의 지침에 따라.(또는,무거운 큰 프라이팬을 통해 열중간-높은 열. 열을 매체로 줄이십시오.낮은.
샌드위치 위에 또 다른 큰 프라이팬을 놓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 샌드위치를 요리하십시오.치즈가 녹 으면 한 면당 약 4 분이 소요됩니다.)