만 체고 치즈 소스를 곁들인 햄드 업 튀김

만 체고 치즈 소스를 곁들인 햄드 업 튀김
만 체고 치즈 소스를 곁들인 망치로 만든 튀김은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 38 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 597 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$7.53 입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 후추,계란,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가락으로 점수 40%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 만 체고 치즈 소스를 곁들인 햄드 업 튀김, 살구-세이지 디핑 소스를 곁들인 튀긴 만 체고 치즈,그리고 달콤한 칠리 간장 디핑 소스를 곁들인 양파와 죽은 태아의 튀김+치즈 햄퍼 획득.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
깊은 프라이어 또는 바닥이 무거운 냄비에서는 냄비의 측면 절반을 화씨 350 도까지 오기에 충분한 땅콩 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
큰 그릇에 밀가루,훈제 파프리카,닭고기 육수와 골파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 파프리카훈제 파프리카
치킨 스톡치킨 스톡
골파골파
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
두꺼운 반죽을 만들기 위해 잘 휘젓습니다. 구타 계란 2 개와 소금,후추 한 꼬집을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 다진 햄과 양파를 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 햄과 양파를 팬에 식힌다. 일단 냉각,반죽에 어떤 기름과 함께 햄 혼합물을 추가 합니다. 더 많은 소금과 후추로 반죽을 간을합니다. 일괄 적으로 작은 국자 또는 큰 스푼을 사용하여 5~6 국자의 반죽을 기름에 떨어 뜨리고 갈색이 될 때까지 볶고 한 번 약 2~3 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
양파양파
햄
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
갈색 종이 또는 종이 타월에 물기를 빼고 나머지 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
튀김을 서빙 플래터에 옮기고 측면에 만체 고 치즈 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
소스소스
1
작은 냄비에 올리브 오일을 데운 다음 샬롯,할라피뇨,소금,후추를 넣습니다. 샬롯을 부드럽게하기 위해 약 4 분 동안 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
샬롯샬롯
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 넣고 섞어 루를 만든다. 혼합 잘 터는,우유와 부용에 저어.
당신이 필요로하는 성분
부용부용
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
치즈를 휘젓고 잘 결합하십시오. 열을 낮게 줄이고 훈제 파프리카와 사워 크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 파프리카훈제 파프리카
사워 크림사워 크림
치즈치즈
당신이 사용할 장비
털
4
결합하고 튀김과 함께 따뜻한 봉사 털다.
당신이 사용할 장비
털
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
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