마히 마히 위에 크림 크랩 페스토
마히 마히을 통해 크림 게 페스토 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 41 그램. 이 글루텐 프리,원시,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.72 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 페스토 소스 믹스,우유,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히, 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히,및 오늘 저녁 식사:실란트로 페스토를 곁들인 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일의 작은 금액을 열. 오레가노,소금,흰 후추로 마히 마히를 간을합니다.
생선이 요리하는 동안 남은 올리브 오일,우유 및 크림 페스토 소스를 중간 낮은 열에 냄비에 함께 섞습니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 소스에 게 고기를 저어.
요리 한 마히 마히를 접시에 옮기고 생선 위에 소스를 숟니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.