마히 마히 위에 크림 크랩 페스토

마히 마히 위에 크림 크랩 페스토
마히 마히을 통해 크림 게 페스토 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 41 그램. 이 글루텐 프리,원시,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.72 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 페스토 소스 믹스,우유,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히, 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히,및 오늘 저녁 식사:실란트로 페스토를 곁들인 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일의 작은 금액을 열. 오레가노,소금,흰 후추로 마히 마히를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
마히 마히마히 마히
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
생선이 요리하는 동안 남은 올리브 오일,우유 및 크림 페스토 소스를 중간 낮은 열에 냄비에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토 소스 믹스페스토 소스 믹스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 스튜 냄비를 제거하고 소스에 게 고기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
요리 한 마히 마히를 접시에 옮기고 생선 위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수41
잡지