마히 마히 냄비 파이
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 마히 마히 냄비 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 20 그램,그리고 총 418 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,식물성 기름,야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피, 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피,및 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
타임,소금,후추로 마히 마히 필레를 양념하고 뜨거운 프라이팬에 양념 필레를 놓습니다. 프라이팬을 덮고 필렛을 7 분 동안 요리 한 다음 필렛을 돌리고 육체가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 5~7 분 동안 다른 쪽을 계속 요리합니다.
절단 보드에 마히 마히를 제거하고 한입 크기의 조각으로 잘라,당신이 그들을 알로 보이는 뼈를 제거.
중간 열에 스튜 냄비안에 감자 수프,우유,및 혼합 야채의 크림을 함께 약동하십시요;소금과 고추에 절기. 때때로 저어 주면서 혼합물을 5 분 동안 끓입니다.
마히 마히 조각을 수프 혼합물에 부드럽게 접습니다.
준비된 파이 크러스트 중 하나와 함께 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트를 정렬하십시오.
마히 마히와 함께 수프 혼합물을 파이 크러스트에 붓습니다.
조립 된 파이 위에 남은 파이 크러스트를 놓습니다. 젖은 손가락 끝으로 가장자리를 밀봉하십시오.
빵 껍질이 황금 갈색이고 파이를 통해 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,40 에 45 의사록. 서빙하기 전에 10~15 분 동안 식히십시오.