마티의 타이 치킨 사테이
마티의 태국 치킨 사테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 333 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 예산 친화적 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 생선 소스,태국 카레 페이스트,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 치킨 사테이, 태국 치킨 사테이,및 첼 리의 태국 스타일 치킨 사 테이.
지침
식물성 기름,간장,타마 린드 페이스트,레몬 그라스,마늘,커민,고수풀,라임 주스,무스코바도 설탕,칠리 파우더를 믹서기에 넣고 부드러운 페이스트로 가공합니다. 큰 그릇 또는 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 매리 네이드와 함께 치킨 스트립을 던지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
작은 냄비에 땅콩 버터,땅콩,코코넛 밀크,카레 페이스트,생선 소스,토마토 페이스트,흑설탕을 섞습니다. 매끄러운 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오. 따뜻한 유지.
닭 꼬치에 실을 꿰십시오. 중앙에 더 이상 분홍색 때까지 그릴,3 에 5 각 측면에 분.