마카로니와 치즈,으깬 감자 위에 튀긴 닭고기와 마르 멜로 젤리를 기쁘게 해드립니다.
마카로니와 치즈와 으깬 감자를 통해 아이 즐겁게'프라이드 치킨과 마르 멜로 젤리 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2330 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 179 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 반반,진한 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 마카로니와 치즈,으깬 감자 위에 튀긴 닭고기와 마르 멜로 젤리를 기쁘게 해드립니다., 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 사과주 찐 닭 허벅지(녹은 부추 및 염소 치즈 포함)백리향 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
에 물 2 냄비를 가져 오십시오.기름,파스타와 감자에 대해 각각 1 개.
깊은 지방 프라이어에 기름을 가열 한 다음 빵가루 스테이션을 설치하십시오.
계란 세척을 위해 계란 3 개와 반반 컵을 함께 휘젓습니다. (이 금액으로 시작하고 필요한 경우 더 함께 털다.)
밀가루와 허클베리 조미료를 섞습니다. 밀가루 혼합물,계란 세척,빵 부스러기:그릇,각을 설정합니다. 닭고기를 밀가루로 고르게 코팅하십시오(너무 많이 또는 빵 부스러기가 붙지 않음). 가루로 만든 닭고기를 계란 세척에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오. 깊은 지방 프라이어에서 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 가볍게 볶습니다. 완전히 익을 때까지 적어도 15 분 동안 오븐에서 마칩니다.
닭고기가 요리하는 동안 파스타를 알 덴테가 될 때까지 끓여 잘 물기를 빼서 맛을 희석시킬 여분의 요리 물이 없도록하십시오. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여 양파를 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 점차적으로 루를 만들기 위해 밀가루를 추가합니다. 쿡 루 5 분,빛 황금 색상까지. 매끄러운 소스를 형성하기 위하여 닭 국물의 이젠 그만을 조금 이번에 통합하십시요. 밀가루가 밖으로 요리 할 수 있도록 적어도 10 분 동안 끓인다.
무거운 크림과 체다 치즈를 넣고 소금과 흰 후추로 간을합니다. 너가 마카로니와 치즈를 위해 우측 견실함을 취득한것을 필요로 한다 대로 그때 만큼 파스타안에 접히십시요. 덮개를 덮고 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
감자가 부드러워 질 때까지 삶아 잘 배수하십시오. 그런 다음 감자를 으깨고 입방체 버터를 저어줍니다. 치는 사람과 함께 감자에 우유,소금 및 후추를 채 웁니다.
으깬 감자의 침대를 형성 중앙에 잘합니다. 그것은 단지 우물의 가장자리를 위반하기 시작할 때까지 우물에 충분한 마카로니와 치즈를 숟가락. 마카로니와 치즈의 마운드의 중앙에 모과 젤리의 일부를 숟가락.
마카로니와 치즈 위에 닭 가슴살을 놓고 신선한 다진 골파로 장식합니다.