마카다미아-실란트로 페스토를 곁들인 팬 그을린 연어와 가리비

마카다미아-실란트로 페스토를 곁들인 팬 그을린 연어와 가리비
마카다미아-실란트로 페스토를 곁들인 팬 그을린 연어와 가리비 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 마카다미아 너트 조각,가리비,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 실 란 트로-페피토 페스토와 그을린 연어, 호박 씨를 곁들인 팬 그을린 연어-실란트로 페스토,및 호박 씨를 곁들인 팬 그을린 연어-실란트로 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
마카다미아 너트,고수,파,생강,마늘,레몬 주스,레몬 제스트,마카다미아 너트 오일을 믹서기의 그릇에 넣어 마카다미아-고수 페스토를 준비합니다. 매끄러운 때까지 퓌레,필요한 경우 더 많은 기름을 추가;정결 한 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
담배를 피울 때까지 두 개의 매우 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 각각 두 스푼의 기름으로 가열하십시오. 정결 한 소금으로 맛을 내기 위해 연어와 가리비를 맛보십시오. 연어 필레,고기를 아래로 향하게하여 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분. 뒤집어,피부 측에 요리 5 원하는 알맞게 요리를 분.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
그을린 연어를 서빙 접시에 놓은 다음 가리비를 한 면당 2~3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
봉사하려면 마카다미아-실란트로 페스토를 연어 위에 숟가락으로 얹고 두 개의 가리비 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수9
잡지