마카다미아 너트 딱딱 거리는 오렌지 컵 케이크
마카다미아 너트 딱딱 오렌지 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 170 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,케이크 가루,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크, 베일리스 마카다미아 취성 컵 케이크,및 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인. 작은 냄비에 버터를 녹여 낮은 열에 따뜻한 유지.
작은 그릇에 옥수수 전분과 함께 밀가루를 휘젓습니다. 큰 스테인레스 스틸 그릇에 설탕,계란,바닐라,오렌지 제스트 및 소금을 휘젓습니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정하고 터치에 따뜻한 때까지 지속적으로 혼합물을 휘젓.
핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 약 5 분 동안 창백하고 두껍고 볼륨이 3 배가 될 때까지 고속으로 혼합물을 치십시오.
그릇의 측면 아래로 따뜻한 버터를 붓고,이 바닥에 침몰시키는. 빠르게 작업하고 혼합 될 때까지 버터를 반죽에 접습니다. 4 분의 3 이 가득 찰 때까지 반죽을 머핀 컵에 즉시 숟가락으로 담그십시오.
가벼운 황금색과 탄력있는 촉감이 될 때까지 약 12 분 동안 컵 케이크를 굽습니다.
팬에 약간 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 옮겨 식힌다.
오렌지 크림 치즈 아이싱의 부족한 1 1/2 큰술로 각 컵 케이크를 서리하고 마카다미아 너트 딱딱 소리 1 큰술을 뿌립니다.