마카다미아 껍질이 있는 마히마히

마카다미아 껍질이 있는 마히마히
마카다미아 껍질이 있는 마히 마히(Mahi Mahi)는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 페스카테리언 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 542칼로리, 단백질 28g, 지방 36g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.05의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 흑설탕, 판코 빵가루, 소금, 후추가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 파인애플 살산과 자스민 라이스를 곁들인 마카다미아 크러스트 마히마히, 망고 살사와 마카다미아 크러스트 마히마히, 마카다미아 너트 크러스트 마히마히.

지침

1
빵가루, 견과류, 소금, 후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 견과류가 잘게 다질 때까지 뚜껑을 덮고 펄스를 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
얕은 그릇에 계란과 물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루와 견과류 혼합물을 별도의 얕은 그릇에 담습니다. 필레에 밀가루를 묻힌 다음 달걀 혼합물에 담그고 견과류 혼합물로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 필레의 각 면을 3-4분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
한편 전자레인지에 사용 가능한 작은 그릇에 흑설탕, 간장, 생강을 섞습니다. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 30-60초 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
생선 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Mahi Mahi는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 포에마 카바 브뤼 로제(Poema Cava Brut rosé)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
포에마 카바 브뤼 로즈
포에마 카바 브뤼 로즈
이 와인은 딸기, 라즈베리, 장미 꽃잎의 신선하고 우아한 향과 함께 트레팟(Trepat)의 전형적인 향과 맛을 보여줍니다. 균형 잡힌 산미가 와인을 가볍고 신선하게 유지합니다. 냉햄, 바비큐, 작은 사냥감, 가볍게 훈제한 생선과 잘 어울립니다.100% 트레팟
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지