마카다미아&코코넛 캐러멜
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 마카다미아와 코코넛 캐러멜은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 9 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 43 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,타르타르 크림,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛-마카다미아 캐러멜, 너트 이동! 코코넛 캐러멜,및 바닐라 콩 코코넛 설탕 캐러멜.
지침
라인 8 인치. 호일을 가진 사각 굽기 접시 및 1 개의 찻 숱가락 버터로 호일을 기름을 바르십시오;따로 보관하십시오.
큰 무거운 냄비에 갈색 설탕,옥수수 시럽,타르타르 크림 및 남은 버터를 섞습니다.
열에서 제거;점차적으로 우유를 저어. 사탕 온도계가 244 를 읽을 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오.
준비된 접시에 붓는다. 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
호일을 사용하여 접시에서 사탕을 들어 올리십시오. 부드럽게 호일을 벗겨;1 에 카라멜을 잘라. 사각형. 왁스 칠 종이에 개별적으로 포장하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.