마지막 순간 비건 생강 냅 송로 버섯
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 가서 생강냅 쿠키,메이플 시럽,유제품이없는 세미 스위트 초콜릿 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 생강냅 송로 버섯#선데이슈퍼, 5 분 단백질 송로 버섯,및 세븐 분 초코 아몬드 트뤼플.
지침
모든 쿠키를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 찢어 지도록하십시오.경미하게 조악한 그러나 분말 조차에 그들을 아래로 갈거든,너는 대략 1 2/3 컵으로 끝내야 한다 crumbs.In 별도의 그릇,쉽게 확산되도록"크림 치즈"를 부드럽게하고 메이플 시럽과 바닐라에 섞는다.일단 균질 한 부드러운,부스러기에 추가 할 수 있습니다. 모든 것을 균등하게 통합하기 위해 손을 사용해야 할 수도 있습니다.이 사용할 준비가되면,그것은 생강 냅 반죽의 새로운 배치처럼 보일 것입니다.호두 치수가 재진 조각떨어져 꼬집음 코코아 가루안에 구르나,초콜렛을 녹고 저것안에 담그십시요.트뤼플을 담그는 경우,일단 글레이징 된 실팟에 놓고 서빙 또는 포장하기 전에 초콜릿을 완전히 놓을 수 있습니다. 일반적으로 인정 하듯이,이러한 할 수 있는 경우 그들을 만들 수 있습니다 하루 이틀 미리 맛 융합 하 고 부드러운...하지만 그들은 무슨 일이 있어도 여전히 맛 있는!