마지막 순간 비건 생강 냅 송로 버섯

마지막 순간 비건 생강 냅 송로 버섯
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 가서 생강냅 쿠키,메이플 시럽,유제품이없는 세미 스위트 초콜릿 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 생강냅 송로 버섯#선데이슈퍼, 5 분 단백질 송로 버섯,및 세븐 분 초코 아몬드 트뤼플.

지침

1
모든 쿠키를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 찢어 지도록하십시오.경미하게 조악한 그러나 분말 조차에 그들을 아래로 갈거든,너는 대략 1 2/3 컵으로 끝내야 한다 crumbs.In 별도의 그릇,쉽게 확산되도록"크림 치즈"를 부드럽게하고 메이플 시럽과 바닐라에 섞는다.일단 균질 한 부드러운,부스러기에 추가 할 수 있습니다. 모든 것을 균등하게 통합하기 위해 손을 사용해야 할 수도 있습니다.이 사용할 준비가되면,그것은 생강 냅 반죽의 새로운 배치처럼 보일 것입니다.호두 치수가 재진 조각떨어져 꼬집음 코코아 가루안에 구르나,초콜렛을 녹고 저것안에 담그십시요.트뤼플을 담그는 경우,일단 글레이징 된 실팟에 놓고 서빙 또는 포장하기 전에 초콜릿을 완전히 놓을 수 있습니다. 일반적으로 인정 하듯이,이러한 할 수 있는 경우 그들을 만들 수 있습니다 하루 이틀 미리 맛 융합 하 고 부드러운...하지만 그들은 무슨 일이 있어도 여전히 맛 있는!
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수0
잡지