마자 블랑카
마자 블랑카는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코코넛 밀크,설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마자 블랑카, 마자 블랑칸 에스페얄,및 마야 블랑카(코코넛 푸딩).
지침
코코넛 밀크 2 컵을 끓여서;기름이 우유에서 분리되기 시작할 때까지 약 30 분 동안 계속 저어줍니다. 그릇에 탈지 및 예비 오일. 열을 중간 정도로 줄이고 남은 우유에 설탕 3 큰술을 넣으십시오. 우유가 갈색과 부서지기 쉬워 질 때까지 약 30 분 더 계속 요리하고 저어줍니다.
예약 된 코코넛 오일로 8 인치 몰드 또는 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
남은 열 코코넛 밀크 2 컵,크림 스타일 옥수수,옥수수 전분,설탕 1/2 컵,옥수수 알갱이를 냄비에 넣고 중불로 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
옥수수 혼합물을 준비된 틀에 붓습니다. 마자 블랑카가 설정 될 때까지 식히십시오.
플레이트 커버 금형 및 플레이트에 마자 블랑카 반전. 마자 블랑카를 썰어 라티 크를 뿌린다.