마스카포네와 혼합 베리 크레페
마스카 포니와 혼합 베리 크레페는 채식주의자 아침 식사. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 4 그램,그리고 총 162 칼로리. 이 레시피는 36 개이며 서빙 당$1.24 입니다. 가게에 머리와 마스카 포니,오렌지 주스,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 베리와 마스카포네 퍼프 페이스트리 플랫 브레드, 혼합 베리 그랜드 마니에 크레페,및 딸기 마스카포네 크레페.
지침
반죽:밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 섞습니다.
우유,물,계란,버터,바닐라 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 최소 30 분 동안 따로 보관하십시오.
과일의 경우:반죽이 달려 있는 동안 딸기를 껍질을 벗기고 반으로 줄입니다. 사용하는 경우 중간 크기의 그릇에 블랙베리,설탕,오렌지 리큐어를 넣고 버무립니다.
설탕,오렌지 제스트,주스,바닐라 추출물로 치즈를 휘젓습니다.
6 인치 붙지 않는 프라이팬이나 크레이프 팬을 증발하기 전에 물 한 방울이 튀고 표면에 잠시 지글지글 끓을 때까지 중불로 가열합니다. 크레이프 반죽 약 2 큰술을 빠르게 붓고 소용돌이쳐 프라이팬을 고르게 코팅합니다. 반죽이 굳을 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 크레이프를 뒤집고 간신히 황금색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오. 나머지 타자와 반복,그들은 요리로 크레페를 스태킹.
각 크레이프의 왼쪽 하단 모서리에 치즈 충전물 1 큰술을 놓습니다. 반으로 접어 크레페,다음 절반은 다시 팁에 충전과 삼각형을 만들기 위해. 나머지 크레페 및 채우기로 반복하십시오. 서빙 플래터(또는 호텔 팬)에 채워진 크레페를 깔끔하게 쌓습니다. (크레페는 하루 전에이 시점까지 준비 할 수 있으며 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.)
호일로 크레페를 덮고 약 10 분 동안 가열 될 때까지 오븐에서 따뜻하게합니다.
크레페 위에 침지 된 열매를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.