마스카 포니와 초콜릿을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크

마스카 포니와 초콜릿을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 809 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램. 만약 $1.53 서빙 당 예산에 빠지면 마스카 포니와 초콜릿을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크는 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 헤이즐넛,초콜릿 케이크 믹스,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 크런치 크러스트와 밀크 초콜릿 무스 케이크, 초콜릿 헤이즐넛 크런치 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
버터와 밀가루 두 개의 8 인치 케이크 팬. 패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오. 2 개의 케이크 팬 사이에 반죽을 나누고 패키지 지침에 따라 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
구운 견과류를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 단일 층에 가깝게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
중간 높은 열에 작은 냄비에 설탕과 물 결합. 녹을 때까지 설탕 혼합물을 저어줍니다. 끓게 가져오고 설탕이 밝은 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
거품이 가라 앉은 다음 캐러멜 처리 된 설탕을 견과류 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4
베이킹 시트를 냉장고에 넣고 설탕 너트 혼합물을 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 설탕 견과 혼합물이 단단하고 차가울 때,작은 조각으로 양피지 그리고 파운드의 다른 조각에 정상,또는 도마에 설탕 견과 혼합물을 두고 작은 조각으로 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
커팅 보드커팅 보드
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
마스카 포네 치즈,크림,가루 설탕,바닐라를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 크림 혼합물을 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 위기 혼합물을 휘핑 크림에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
초콜릿,설탕 및 풍미를 푸드 프로세서에 넣습니다. 초콜렛이 정밀하게 갈 때까지 혼합물을 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1
서빙 접시에 케이크 1 개를 넣으십시오. 휘핑 크림 크런치 혼합물 1 인치를 얹습니다. 케이크의 두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 휘핑 크림 크런치 혼합물로 전체 케이크를 계속 프로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
2
지상 초콜렛을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
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