마스카 포니와 초콜릿을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 809 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램. 만약 $1.53 서빙 당 예산에 빠지면 마스카 포니와 초콜릿을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크는 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 헤이즐넛,초콜릿 케이크 믹스,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 크런치 크러스트와 밀크 초콜릿 무스 케이크, 초콜릿 헤이즐넛 크런치 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 두 개의 8 인치 케이크 팬. 패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오. 2 개의 케이크 팬 사이에 반죽을 나누고 패키지 지침에 따라 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.
구운 견과류를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 단일 층에 가깝게 놓습니다.
중간 높은 열에 작은 냄비에 설탕과 물 결합. 녹을 때까지 설탕 혼합물을 저어줍니다. 끓게 가져오고 설탕이 밝은 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오.
거품이 가라 앉은 다음 캐러멜 처리 된 설탕을 견과류 위에 붓습니다.
베이킹 시트를 냉장고에 넣고 설탕 너트 혼합물을 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 설탕 견과 혼합물이 단단하고 차가울 때,작은 조각으로 양피지 그리고 파운드의 다른 조각에 정상,또는 도마에 설탕 견과 혼합물을 두고 작은 조각으로 자르십시오. 따로 보관하십시오.
마스카 포네 치즈,크림,가루 설탕,바닐라를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 크림 혼합물을 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 위기 혼합물을 휘핑 크림에 접습니다.
초콜릿,설탕 및 풍미를 푸드 프로세서에 넣습니다. 초콜렛이 정밀하게 갈 때까지 혼합물을 가공하십시오.
서빙 접시에 케이크 1 개를 넣으십시오. 휘핑 크림 크런치 혼합물 1 인치를 얹습니다. 케이크의 두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 휘핑 크림 크런치 혼합물로 전체 케이크를 계속 프로스팅합니다.
지상 초콜렛을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 뿌리십시오.