마스카 포네 치즈와 포도 설탕에 절인 과일을 곁들인 피스타치오 칩
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 605 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,가루 설탕,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 포도와 마스카 치즈 파이, 마스카 포니와 체리 설탕에 절인 과일,및 마르 멜로 설탕에 절인 과일을 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 포도와 설탕을 저어 코팅하십시오.
주스 농축액과 향신료 분말을 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 열을 줄이고 시럽 코트 숟가락,약 30 분 정도 두껍게 될 때까지 끓인다.
중간 그릇에 설정된 체에 설탕에 절인 과일을 붓고 포도를 잘 배출하십시오.
포도를 다른 중간 그릇에 옮깁니다. 포도와 시럽은 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 따로 냉장 보관합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 각 커버;냉장 보관하십시오.)
작은 그릇에 마스카 포네를 놓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗에 긁어;혼합 저어. 1 시간 이상 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
양피지가있는 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트. 견과류가 잘게 잘릴 때까지 가공기에 가루 설탕과 견과류를 섞습니다.
1/3 컵 견과 설탕을 가진 작업면에 10 인치 정연한 지역을 뿌리십시오;생과자 장을 가진 정상.
16 개의 3/4 인치 폭 라운드로 자릅니다.
4 인치 직경 원에 각각을 밖으로 구르십시오,찌르는 것을 막기 위하여 필요에 따라 견과 설탕을 더 뿌리. 준비된 시트에 라운드를 정렬하십시오. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
피스타치오 라운드를 바닥에 갈색이 될 때까지 덮고 상단에 황금색이 될 때까지 굽고 10 분 후 시트를 뒤집습니다.
칩 칩을 랙에 옮기고 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
8 개의 칩 각각에 마스 카포네 크림 2 큰술을 뿌립니다.
접시에 놓습니다. 숟가락 크림 꼭대기에 포도 요리.
각 디저트에 포도 시럽을 뿌린 다음 각각 2 개의 파삭 파삭 한 반쪽,포도 클러스터 및 민트로 장식하십시오.
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓의 치즈 부서와 이탈리아 시장에서 사용할 수 있습니다.