마스카 포네 초콜릿 토피 바

마스카 포네 초콜릿 토피 바
1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 21. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 13 분. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿 칩,마스 카르 폰 치즈,설탕 쿠키 반죽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 마스카 바, 초콜릿 귀리 토피 바,및 초콜릿 토피 바.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중간에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
스프레이 7 10 3/4 인치 붙지 베이킹 팬 야채 요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
양피지의 18 인치 조각에 의하여 6 를 팬안에 놓고,과잉 종이가 측을 오버행하는 것을 허용한. 요리 스프레이로 양피지를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간 크기의 그릇에 쿠키 반죽,다진 초콜릿 토피 캔디 조각의 1/2,바닐라 추출물을 섞습니다. 젖은 손가락을 사용하여 반죽을 준비된 팬에 부드럽게 누릅니다. 포크의 타인을 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
토피토피
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
초콜릿 칩과 식물성 기름을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 혼합물을 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
혼합물이 부드러워 질 때까지 마스 카르 폰 치즈를 휘젓습니다. 주걱을 사용하여 냉각 된 빵 껍질 위에 초콜릿 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
남은 초콜릿 토피 사탕 조각과 얇게 썬 아몬드를 초콜릿 혼합물 위에 뿌립니다. 초콜릿 층이 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
토피토피
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
11
양피지를 벗겨 2 인치 막대로 1 1/2 로 잘라.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
12
실내 온도에 봉사하십시오.
13
*쿡의 참고 사항:토스트 아몬드,베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 13 m.
서빙21
건강 점수1
잡지