마스카 포네 초콜릿 토피 바
1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 21. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 13 분. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿 칩,마스 카르 폰 치즈,설탕 쿠키 반죽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 마스카 바, 초콜릿 귀리 토피 바,및 초콜릿 토피 바.
지침
오븐 중간에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
스프레이 7 10 3/4 인치 붙지 베이킹 팬 야채 요리 스프레이.
양피지의 18 인치 조각에 의하여 6 를 팬안에 놓고,과잉 종이가 측을 오버행하는 것을 허용한. 요리 스프레이로 양피지를 가볍게 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 쿠키 반죽,다진 초콜릿 토피 캔디 조각의 1/2,바닐라 추출물을 섞습니다. 젖은 손가락을 사용하여 반죽을 준비된 팬에 부드럽게 누릅니다. 포크의 타인을 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식힌다.
초콜릿 칩과 식물성 기름을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 혼합물을 10 분 동안 식힌다.
혼합물이 부드러워 질 때까지 마스 카르 폰 치즈를 휘젓습니다. 주걱을 사용하여 냉각 된 빵 껍질 위에 초콜릿 혼합물을 뿌립니다.
남은 초콜릿 토피 사탕 조각과 얇게 썬 아몬드를 초콜릿 혼합물 위에 뿌립니다. 초콜릿 층이 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
양피지를 벗겨 2 인치 막대로 1 1/2 로 잘라.
*쿡의 참고 사항:토스트 아몬드,베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.