마스 카포네 크림을 곁들인 스톤 과일 쇼트 케이크
이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 복숭아,쇼트 케이크,마스카포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돌 과일 쇼트 케이크/소녀에게 국가 바베큐의 날을위한 그릴 스페셜 에디션 제공, 달콤한 크림 레시피와 함께 구운 돌 과일,및 메이플 크림을 곁들인 여름 과일 쇼트 케이크.
지침
바닐라 추출물,설탕,물 1 컵,오렌지 주스를 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
설탕이 녹을 때까지 혼합물을 중간 정도의 높은 열로 휘젓습니다.
복숭아와 자두를 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 과일이 부드러워지고 시럽이 약 15 분 동안 약간 줄어들 때까지 끓입니다.
중간 그릇에 전기 믹서로 크림이 두껍게 될 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣고 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
마스 카포네 치즈를 넣고 두껍고 부드러워 질 때까지 치십시오.
서빙 접시에 쇼트 케이크를 놓습니다. 각 쇼트 케이크의 아래쪽 절반에 데친 과일 중 일부를 숟가락으로 떠서 휘핑 크림 한 덩어리를 얹습니다.
쇼트 케이크의 상단을 추가하고 과일 시럽 이슬비.