마블의 일본 굴 튀김(카키 푸 라이)레몬 타르타르 소스
레몬 타르타르 소스를 곁들인 마블의 일본 굴 튀김(카키 푸 라이)은 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,지상 후추,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 판코 굴 튀김(카키 후라이/카키 프라이), 타르타르 소스를 곁들인 굴 튀김,및 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
마요네즈,레몬 주스,레몬 제스트,딜 피클,카이엔 고추 1/4 티스푼을 작은 그릇에 잘 섞을 때까지 함께 저어 타르타르 소스를 만듭니다.
판코 부스러기,카이엔 고추 1/8 티스푼,소금,후추를 얕은 그릇에 함께 섞습니다.
깊은 프라이 또는 냄비에 카놀라유를 화씨 360 도(섭씨 180 도)로 가열합니다. 정확도를 위해 튀김 온도계로 온도를 측정하십시오.
구타 계란에 굴을 찍어,코트에 판코 부스러기에 눌러. 온화하게 너의 손사이에 던짐 그래서 찌르지 않은 어떤 빵 부스러기는 멀리 떨어질 수 있는다.
빵가루 입힌 굴을 접시에 올려 놓고 나머지는 빵가루 입히십시오.
굴을 한 번에 두 개씩 뜨거운 기름에 판코가 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 요리합니다.
튀긴 굴을 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 오븐에 넣어 남은 굴을 튀기는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
담그기 위해 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.