마블의 일본 굴 튀김(카키 푸 라이)레몬 타르타르 소스

마블의 일본 굴 튀김(카키 푸 라이)레몬 타르타르 소스
레몬 타르타르 소스를 곁들인 마블의 일본 굴 튀김(카키 푸 라이)은 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,지상 후추,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 판코 굴 튀김(카키 후라이/카키 프라이), 타르타르 소스를 곁들인 굴 튀김,및 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
마요네즈,레몬 주스,레몬 제스트,딜 피클,카이엔 고추 1/4 티스푼을 작은 그릇에 잘 섞을 때까지 함께 저어 타르타르 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
타르타르 소스타르타르 소스
딜 피클딜 피클
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
판코 부스러기,카이엔 고추 1/8 티스푼,소금,후추를 얕은 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
깊은 프라이 또는 냄비에 카놀라유를 화씨 360 도(섭씨 180 도)로 가열합니다. 정확도를 위해 튀김 온도계로 온도를 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
구타 계란에 굴을 찍어,코트에 판코 부스러기에 눌러. 온화하게 너의 손사이에 던짐 그래서 찌르지 않은 어떤 빵 부스러기는 멀리 떨어질 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
6
빵가루 입힌 굴을 접시에 올려 놓고 나머지는 빵가루 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
7
굴을 한 번에 두 개씩 뜨거운 기름에 판코가 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
튀긴 굴을 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 오븐에 넣어 남은 굴을 튀기는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
담그기 위해 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수2
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