마리아 최고의 파스타 소스
마리아의 최고의 파스타 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,양파,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마리아 최고의 파스타 소스, 마리아의 아티 초크,및 치킨 티아 마리아 비슷한 요리법.
지침
고열로 깊은 냄비에 갈색 갈은 쇠고기,양파,마늘,이탈리아 조미료,고추 플레이크 및 각 소금과 후추 1/4 티스푼(1 밀리리터)을 숟가락으로 약 8 분 동안 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 쇠고기를 끊습니다.
크림을 붓고 3 분 동안 또는 약 절반이 흡수 될 때까지 저어줍니다.
토마토를 추가하고 종기에 가져다;열을 줄이고 부드럽게 끓여,자주 교반,약 5 분 동안 맛이 혼합되고 소스가 두껍게 될 때까지. 시즌 소금과 후추로 맛.