마리나라 크림 소스를 곁들인 토르텔리니 튀김
마리 크림 소스와 함께 튀긴 토르 텔리 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 26 그램. 빵 부스러기,밀가루,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마리 나라 크림 소스와 함께 튀긴 모짜렐라 공, 마리 나라 소스와 함께 튀긴 라비올리,및 오늘 저녁 식사:마리 나라 소스와 함께 튀긴 오징어 비슷한 요리법.
지침
리코 타 치즈,염소 치즈,강판 파마산,계란 1 개,후추,갓 간 육두구를 그릇에 섞습니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 파스타 시트를 놓습니다. 피자 커터 또는 날카로운 칼로 시트를 잘라 반죽의 2 인치 사각형으로 2 개를 만듭니다.
각 사각형의 중앙에 약 2 티스푼의 치즈 충전물을 놓습니다. 남은 계란을 치고 반죽의 둘레를 가볍게 닦으십시오. 채우기 주위에 삼각형을 만들기 위해 각 사각형을 대각선으로 반으로 접습니다. 반죽이 충전물 주위에 매끄럽게 적합하다 그래야 센터에서 어떤 공기든지 밖으로 누르십시오. 검지 손가락 주위에 삼각형을 감싸고 팁을 함께 누릅니다. 삼각형의 세 번째 점은 적절한 토르 텔리 니 모양을 만들기 위해 앞으로 접어야합니다.
완성 된 토르 텔리 니를 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 놓습니다.
끓는 물 큰 냄비에 신선한 토르 텔리 니를 약 3 분 동안 또는 그들이 떠있을 때까지 요리하십시오.
차가운 물 아래에서 배수 및 헹구어 요리 과정을 중단하십시오.
밀가루를 얕은 그릇이나 파이 접시에 넣으십시오.
구타 계란을 다른 달걀에 넣으십시오. 세 번째 그릇에 빵 부스러기,파마산,파슬리를 함께 던지십시오.
작은 배치로 밀가루에 토르 텔리 니를 빵에 넣은 다음 계란,빵 부스러기 혼합물을 빵에 넣고 초과분을 털어냅니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 토르 텔리 니를 일괄 적으로 약 2 분 동안 볶습니다.
종이 수건 줄지어 시트 트레이 배수 하 고 여전히 뜨거운 동안 소금과 후추로 계절을 제거 합니다.
큰 냄비에 소스,크림,소금,후추를 섞습니다. 중간 낮은 열에 종기에 가져와. 2 분 삶아.