마른 페타 소스를 곁들인 브로콜리
마른 페타 소스를 곁들인 브로콜리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 증발 탈지 우유,양파,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 브로콜리 페타 파스타 소스-3 점, 데리야끼 소스를 곁들인 린 미트볼,및 매운 소스 양배추와 린 구이 햄버거 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 냄비를 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 점차적으로 우유를 저어 5 분 요리하십시오(끓이지 마십시오).
옥수수 녹말과 물,매끄러운;때까지 교 반 결합 따뜻한 우유 혼합물에 저 어. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오. 치즈와 소금을 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 레몬 주스와 딜 위드를 저어줍니다. 커버 따뜻한 유지.
끓는 물 위에 야채 증기선에 브로콜리를 배열하십시오. 5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
브로콜리를 서빙 접시에 옮깁니다. 브로콜리 위에 소스를 골고루 숟니다.