마른 참치 파스타 캐서롤
스키니 참치 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 펜네 파스타,후추,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마른 참치 국수 캐서롤, 마른 참치 국수 캐서롤,및 참치 파스타 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 3 쿼트 캐서롤을 뿌립니다. 쿡 파스타 패키지에 지시 된대로,소금을 생략;배수.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
피망,양파,버섯 및 마늘을 첨가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 4~6 분 요리하십시오.
수프,사워 크림,크림 치즈,우유,후추를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 참치,파스타,체다 치즈를 넣고 저어주세요. 베이킹 접시에 숟가락;균일하게 확산.
폭로한 35 에 40 분을 굽십시요 또는 정상은 황금 갈색 이고 혼합물은 거품이 많다.