마른 오징어 튀김
드라이 튀긴 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.79 서빙 당. 1 회 제공 포함 4421 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 476 그램. 땅콩 기름,옥수수 가루,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,및 엘 파롤 튀긴 오징어 비슷한 요리법.
지침
땅콩 기름을 4~5 쿼트 네덜란드 오븐에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다.
화씨 375 도에 도달 할 때까지 오일을 가열하십시오.
촉수를 세로로 반으로 자르고 튜브를 1/2 인치 고리로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
밀가루와 옥수수 가루를 중간 혼합 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 작은 한줌에 밀가루와 옥수수 가루 혼합물에 오징어를 준설하고 초과분을 털어냅니다. 일괄 적으로 오징어를 뜨거운 기름에 부드럽게 내립니다. 1 분 동안 요리하십시오. 오징어는 갈색이 아니라 가볍게 황금색 일 것입니다.
오징어를 제거하고 냉각 랙에 전송 거꾸로 신문 늘어선 시트 팬 위에 설정. 원하는 대로 소금과 후추로 간을합니다. 모든 오징어가 익을 때까지 반복하십시오. 각 배치가 화씨 375 도이다는 것을 지키기 위하여 기름의 온도를 검사하는 것을 확인하십시오.