마른 시저
마른 시저는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 와인 식초,닭 가슴살 반쪽,우스터 셔 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스키니 크림 시저 드레싱, 스키니 치킨 시저 파스타 샐러드,및 파마산 그리스 요구르트 시저 드레싱을 곁들인 구운 옥수수 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 높이로 가열합니다. 올리브 오일 스프레이로 닭 가슴살을 뿌리고 소금과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 단지를 통해 요리 될 때까지 그릴 치킨,측면 당 약 56 분.
도마에 닭을 두고 주스가 재분배하는 것을 허용하기 위하여 대략 5 분을 휴식하게 하십시오;한 입 크기 조각으로 자르십시오.
다음 8 가지 재료와 남은 소금과 후추를 블렌더에 잘 섞이고 크림이 될 때까지 섞어 필요에 따라 블렌더 측면을 긁습니다.
얇은 물 1 큰술을 넣으십시오. 강판 파마산을 저어주세요.
큰 그릇에 양상추,크루통 및 드레싱을 던지십시오. 샐러드 위에 닭고기를 배열하고 면도 한 파르 메산 치즈를 골고루 뿌립니다.