마른 닭 간,캐러멜 양파,포르 치니 파테

마른 닭 간,캐러멜 양파,포르 치니 파테
마른 닭 간,캐러멜 처리 된 양파 및 포르 치니 페이트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 985 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $9.48 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 갈색 양파,닭 간,갈색 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간],및 포르 치니,캐러멜 양파,세이지 리조또.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지