마르 멜로 삼발을 곁들인 모로코 양고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모과 삼발 시도 모로코 양고기 스튜를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 석회 껍질,데친 모과,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 튀니지 양고기와 마르 멜로 스튜 레시피, 터키 양고기와 마르 멜로 스튜(아비 야 야니시),및 모로코 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
스튜를 준비하려면,중간 그릇에 밀가루와 양고기를 결합;코트에 잘 던져.
큰 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기 혼합물을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
양파와 다음 10 가지 재료(마늘 2 쪽)를 넣습니다. 물,라임 껍질,오렌지 껍질 및 국물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다. 추가 55 분 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 폭로하고 요리하십시오. 병아리 콩을 저어;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
삼발을 준비하려면 데친 모과와 나머지 재료를 결합하여 잘 던지십시오.