마늘과 허브 쿡의 일러스트 볶음 녹색 콩
요리사의 삽화의 볶음 녹색 콩 마늘과 허브입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파슬리 잎,버터,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1055 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타,마늘,허브를 곁들인 녹두, 마늘 칩 볶음 녹색 콩,및 볶음 마늘 베이컨 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
버터,마늘,타임을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
그냥 흡연까지 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 열 오일.
콩,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술을 추가합니다.
물,커버를 추가하고 콩이 밝은 녹색 여전히 선명 때까지 약 2 분 요리.
덮개를 제거하고 열을 높이 올린 다음 물 이 증발 할 때까지 30~60 초 동안 요리합니다.
버터 혼합물을 추가하고 콩이 파삭파삭하 부드러울,가볍게 갈색으로 할 때까지,그리고 주름지기 위하여,1 3 분 더 긴 시작할 때까지,자주 약동하는 요리하는 것을 계속하십시오.
콩을 서빙 그릇에 옮기고 레몬 주스와 파슬리와 함께 던지십시오.
훈제 파프리카와 아몬드를 곁들인 녹색 콩 볶음:다진 백리향과 파슬리를 생략하고 마늘과 허브를 곁들인 녹색 콩 볶음 레시피를 따르십시오. 훈제 파프리카 1/4 티스푼을 마늘과 함께 부드럽게 버터에 저어줍니다.
서빙하기 전에 구운 얇게 썬 아몬드 1/4 컵으로 조리 된 콩을 뿌립니다.
구운 참기름 1 작은 술,갈은 신선한 생강 1 작은 술,칠리 마늘 페이스트 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 볶음을위한 조리법을 따르십시오.마늘과 허브를 곁들인 녹색 콩을 올리브 오일로 식물성 기름을 대체하고 2 티스푼으로 양을 늘립니다. 버터 혼합물을 참기름 혼합물로 대체하고 레몬 주스와 파슬리를 생략하여 지시대로 요리하십시오.
서빙하기 전에 구운 참깨 2 티스푼으로 익힌 콩을 뿌립니다.
작은 그릇에 올리브 오일 2 티스푼,중간 샬롯 1 개,다진 것,고추 플레이크 1/8 티스푼을 섞습니다. 볶음을위한 조리법을 따르십시오.마늘과 허브를 곁들인 녹색 콩을 넣고 버터 혼합물을 오일-샬롯 혼합물로 대체하십시오.
오일 샬롯 혼합물로 팬에 1/2 인치 조각으로 잘라 1/3 컵 볶은 고추를 추가합니다. 레몬 주스에는 적포도주 식초 1 티스푼,파슬리에는 다진 신선한 바질 잎 2 테이블 스푼으로 대체하십시오.