마늘과 허브 구이 칠면조
필요 유제품 무료 메인 코스? 마늘과 허브 구이 터키 시도 하는 훌륭한 조리법 될 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 18 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 로즈마리,오레가노,칠면조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 간단한 마늘과 허브 구이 칠면조, 타라곤 마요네즈를 곁들인 마늘과 허브 구이 칠면조 가슴살,및 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심 비슷한 요리법.
지침
조미료와 마늘을 결합;외부와 터키의 내부를 통해 문질러.
325 에서 3-1/2~4 시간 동안 또는 육류 온도계가 180 을 읽을 때까지 굽고 가끔 팬 물방울로 가봉합니다. 칠면조가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오.
서빙 큰접시에 칠면조를 제거하십시요;덮고 새기기의 앞에 20 분을 위해 대를 시키십시요.
팬 물방울과 느슨해 진 갈색 비트를 측정 컵에 붓습니다. 탈지 지방,2 큰술 예약.
물 2 컵을 측정하기에 충분한 물을 넣으십시오. 작은 냄비에 밀가루와 지방이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 점차적으로 물방울을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.