마늘 페퍼로니 소스에 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 페퍼로니 소스에 새우를 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 548 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 새우,페퍼로니,피 각질의 쫄깃한 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 피자 헛 스타일 부드러운 마늘 파르 메산 치즈 막대기와 페퍼로니 디핑 소스,및 새우 마늘 소스.
지침
중간 정도의 소테 팬에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 잘게 썬 페퍼로니가 기름 일부가 방출 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
잔여 기름 및 마늘을 첨가하고 중간 낮은에 열을 낮추십시오.
풍미가 5 7 분을 위해 저열에 주입하는 시키십시요. 한편 그릇에 아 도보,파프리카,카이엔을 함께 섞습니다.
새우를 추가 하 고 향신료와 함께 균등 하 게 코트.
실온에 와서 카운터에 15 분 동안 휴식을 보자.
마늘 오일에 새우를 추가,요리를 약간 열을 인상,교반 및 균등 새우 요리를 선회,6 에 8 의사록.
흠뻑 젖은 이쑤시개와 피 각질의 쫄깃한 빵과 함께 애피타이저로 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 앤 에이미 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
앤 에이미 피노 그리
바틀렛 배,치자 나무,흰 복숭아,흰 차,재스민,그레이엄 크래커 및 짚의 향기. 아시아 배,흰 무화과,흰 복숭아,흰 딸기 및 회향 꽃의 맛. 마무리는 건조,긴 산 구동.로스트 치킨,시저 샐러드,홍합,마르 멜로 유약 돼지 고기,구운 스쿼시,팬 그을린 송어 및 비빔밥과 잘 어울립니다.