마늘 파마산 팝콘

마늘 파마산 팝콘
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 파마산 팝콘을 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 273 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 카이엔 고추,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마늘 로즈마리 파마산 팝콘, 파마산 딜&마늘 팝콘,및 파마산 마늘 팝콘 스낵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
다음 열에서 냄비를 제거하고 약간 냉각 따로 설정,교반,마늘을 추가하고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
높은 열에 꽉 끼는 뚜껑이있는 크고 깊은 냄비에 따뜻한 식물성 기름. 기름이 뜨거울 때,찌지 않은 팝콘을 추가하고,남비를 덮고,1 분을 요리하십시오. 팝콘이 터지기 시작할 때까지 버너에 냄비를 앞뒤로 밀어 넣습니다. 터지는 것이 가라 앉을 때까지 약 5 분 동안 냄비를 요리하고 흔들어 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
팝콘 커널팝콘 커널
식용유식용유
팝콘팝콘
팝
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
열에서 냄비를 제거하고 팝콘을 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
5
버터-마늘 혼합물을 팝콘 위에 붓고 파마산과 카이엔을 뿌리고 코트에 던지십시오. 소금과 봉사 시즌.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
팝콘팝콘
버터버터
마늘마늘
소금소금

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

팝콘은 스파클링 로즈와 결합 될 수 있습니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 카풀란 쿠베 마리아나 스파클링 로스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
카 훌란 쿠베 마리아나 스파클링 로즈
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카 훌란 프로 세코의 제조 업체에서 훌륭한 가치 스파클링 피노 누아 혼합! 신선한 체리,딸기,장미 꽃잎의 향기. 구개에 둥글고 크림 같은,파삭파삭한 리프레시 거품 및 길고,공정한 끝과 더불어.혼합:84%글레라,16%피노 누아
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지