마늘 파마산 팝콘
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 파마산 팝콘을 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 273 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 카이엔 고추,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마늘 로즈마리 파마산 팝콘, 파마산 딜&마늘 팝콘,및 파마산 마늘 팝콘 스낵 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
다음 열에서 냄비를 제거하고 약간 냉각 따로 설정,교반,마늘을 추가하고 1 분 요리.
높은 열에 꽉 끼는 뚜껑이있는 크고 깊은 냄비에 따뜻한 식물성 기름. 기름이 뜨거울 때,찌지 않은 팝콘을 추가하고,남비를 덮고,1 분을 요리하십시오. 팝콘이 터지기 시작할 때까지 버너에 냄비를 앞뒤로 밀어 넣습니다. 터지는 것이 가라 앉을 때까지 약 5 분 동안 냄비를 요리하고 흔들어 계속합니다.
열에서 냄비를 제거하고 팝콘을 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
버터-마늘 혼합물을 팝콘 위에 붓고 파마산과 카이엔을 뿌리고 코트에 던지십시오. 소금과 봉사 시즌.