마늘 크루통을 곁들인 미네 스트로 네
마늘 크루통 미네 스트로 네는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,피망,양파 볶음,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 크루통, 겨울 미네 스트로 네와 마늘 브루 쉐타,및 겨울 미네 스트로 네와 마늘 브루 쉐타 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 빵이 잘 코팅 될 때까지 크루통 재료를 섞는다. 15 인치 팬에서 크루통을 펼칩니다.
노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 가끔 저어주고 돌리는 15~20 분 동안 굽습니다.
그 사이에,4 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
볶음 야채를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 혼합 야채,토마토 및 쇠고기 국물을 저어줍니다.
끓는 열,혼합물 요리사로 숟가락으로 토마토를 깨고. 파스타를 저어주세요. 야채와 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 10~12 분 동안 덮지 않은 요리.
콩을 저어. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 4~5 분 동안 요리합니다. 따뜻한 크루통으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.