마늘 양파 그레이비를 곁들인 바삭한 치킨 슈니첼
마늘 양파 그레이비를 곁들인 바삭한 치킨 슈니첼은 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,백리향 잎,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 깊은 양파 마늘 그레이비를 곁들인 구운 닭고기, 마늘 양파 그레이비로 구운 돼지 고기,및 양파 그레이비를 곁들인 개자식(양파 그레이비를 곁들인 웨일스 스타일의 돼지 고기 미트볼) 비슷한 요리법.
지침
커틀릿을 위해:치킨 커틀릿을 두드리는 것으로 시작하십시오. 한 번에 2 개의 커틀릿으로 작업하고 2 개의 플라스틱 랩 사이에 놓습니다. 고기 연화제의 편평한 측을 사용하여,온화하게 1/4 인치 간격에 조차 닭의 각 조각에서 파운드. 그것을 조차 지키고 닭을 찢지 않기 위하여 센터에서 온후하게 바깥쪽으로 일하십시요. 나머지 커틀릿과 함께 반복하십시오.
밀가루를 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다. 두 번째 얕은 그릇에 버터 밀크를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다. 세 번째 얕은 그릇에 빵 부스러기,파르 메산 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다.
각 돈까스를 가지고 밀가루에 가볍게 준설하십시오. 어떤 과잉든지 떨어져 동요하고,버터 밀크에서 그 후에 담그십시오. 마지막으로,빵 부스러기 혼합물에 준설. 부드럽게 스틱 수 있도록 닭에 부스러기를 가볍게 치고,양쪽에 균일하게 커버.
15 분 동안 냉장고에 발견 플래터와 장소에 단일 레이어에 빵가루 입힌 커틀릿을 배치-이 커틀릿에 코팅 스틱 도움이 그들을 요리 할 시간이 올 때 찢어 방지 할 수 있습니다.
커틀릿을 요리하려면 2 개의 큰 붙지 않는 소테 팬,가능한 경우 주철 팬을 중간 정도의 고열로 설정하십시오.
각각에 기름 2 큰술을 넣고 각 팬에 커틀릿 2 개를 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다. 완료되면,그들은 황금 갈색과 바삭 바삭합니다.
오븐용 팬에 옮기고 오븐에 따뜻하게 보관하십시오. 그렇지 않으면 건조 것,오븐에 15 분 이상 닭을 유지하지보십시오.
이제 육즙을:중간 높은 열을 통해 높은 측면과 중간 소테 팬을 설정하고 올리브 오일을 추가.
마늘,양파,백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양파가 가볍게 캐러멜 처리되고 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 볶습니다. 화이트 와인으로 유약을 제거하고 닭고기 국물을 추가하기 전에 1 분 동안 줄입니다. 5~6 분 동안 끓인 다음 차가운 버터 큐브를 소스에 넣습니다.
열에서 제거하고 버터를 균등하게 녹기 위하여 팬을 소용돌이 치십시오-이것은 소스를 두껍게 하고 그것에게 좋은 광채를 줄 것이다.
마늘 양파 그레이비와 함께 치킨 슈니첼을 제공하십시오.
와인 껍질 벗기기:리슬링 또는 스파클링 와인.