마늘 스프레드와 후추 돼지 고기 피타
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 돼지 고기 허리 볶음,굵게 갈은 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 돼지 고기 피타, 후추 묘비 확산,및 콩 확산 피타 그리스 샐러드.
지침
12 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기가 가볍게 갈색으로 변하고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 프라이팬에 돼지 고기를 5~6 분 동안 요리합니다. 피망을 저어;따뜻한 때까지 가열.
패키지에 지시 된대로 피타 주름을 가열하십시오. 마늘 혼합물로 각 피타 폴드의 한쪽을 가볍게 펼칩니다. 각 위에 숟가락 돼지 고기 혼합물;접어.