레시피 매운 파 히타 수프가 준비되었습니다 약 5 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,고추,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 매운 파 히타 칠리, 매운 필리핀 스테이크 파 히타,및 파 히타 구운 치즈:매운 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
슬로우 쿠커의 소매에 양파,고추,옥수수,토마토,마늘,칠레 가루 1 큰술,치포 틀레,국물을 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 4 에 6 시간을 위해 낮은에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
고추기름
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
중불에 깊은 프라이팬에 카놀라유를 넣고 화씨 365 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
갈색 종이에 배수하고 소금과 나머지 1 큰술 칠레 가루로 즉시 양념하십시오. (온라인 라운드 예약 절반 칩 2 매운 칩 레시피 크림 멕시코 딥.)
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
비졸(쿠바 향신료 믹스)
(대형 튜브)
갓 잘게 썬 체다치즈
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
6
(예약 1 라운드 양파와 고추 혼합물의 컵 2 매운 칩 레시피 크림 멕시코 딥.)수프를 오븐용 그릇이나 그릇에 넣고 치즈 2 큰술을 얹습니다. (남은 예약 1/2 라운드 컵 치즈 2 레시피 바삭 스테이크 샌드위치.)
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스)
얇게 썬 호박 20개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
갓 잘게 썬 체다치즈
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
국자
7
시트 팬에 그릇을 넣고 치즈가 갈색과 거품이 될 때까지 육계 아래에 넣어,1 에 2 의사록.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.