마늘 소스에 브로콜리와 새우
마늘 소스에 브로콜리와 새우 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 브로콜리 작은 꽃,물 밤,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 시도 브로콜리와 마늘 새우, 마늘 스파게티-새우&브로콜리,및 쉬운 꿀 마늘 새우와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
유리 그릇에 브로콜리와 물 결합;약간 부드러운 때까지 전자 레인지에 증기,2 에 3 분.
큰 프라이팬이나 냄비에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 향기로운 때까지 약 1 분 동안 뜨거운 기름에 마늘을 요리하십시오. 마늘에 닭고기 국물,간장,굴 소스,생강 뿌리를 넣습니다. 종기에 혼합물을 가져오고 새우를 추가;요리와 새우가 분홍색이 될 때까지 저어,3 에 4 의사록. 소스와 함께 코트에 새우 혼합물 찐 브로콜리와 물 밤을 던져. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 옥수수 전분을 한 번에 1 큰술 혼합물에 저어줍니다.