마늘 소스에 브로콜리와 새우

마늘 소스에 브로콜리와 새우
마늘 소스에 브로콜리와 새우 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 브로콜리 작은 꽃,물 밤,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 시도 브로콜리와 마늘 새우, 마늘 스파게티-새우&브로콜리,및 쉬운 꿀 마늘 새우와 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
유리 그릇에 브로콜리와 물 결합;약간 부드러운 때까지 전자 레인지에 증기,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 프라이팬이나 냄비에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 향기로운 때까지 약 1 분 동안 뜨거운 기름에 마늘을 요리하십시오. 마늘에 닭고기 국물,간장,굴 소스,생강 뿌리를 넣습니다. 종기에 혼합물을 가져오고 새우를 추가;요리와 새우가 분홍색이 될 때까지 저어,3 에 4 의사록. 소스와 함께 코트에 새우 혼합물 찐 브로콜리와 물 밤을 던져. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 옥수수 전분을 한 번에 1 큰술 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
닭고기 국물닭고기 국물
굴 소스굴 소스
생강생강
옥수수 전분옥수수 전분
땅콩 기름땅콩 기름
간장간장
브로콜리브로콜리
마늘마늘
새우새우
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지